Начальники все знают...

Поэт Хренов
Начальники все знают,
Все видят, все умеют,
А ты им только годен
Их мысли гениальные,
Задачи перспективные,
Решенья эпохальные
В металле исполнять.

Твои кривые руки,
Невнятные ответы,
И взгляды однобокие,
И опозданья вечные
Их только озлобляют,
От дела отрывают,
Руководить мешают.

04.12.2012