Быстрее мысли падала звезда... сонет, 15. 02. 13

Иван Ал Крылов
Быстрее мысли падала звезда,
И ПВО России село в лужу,
Уральцы разом проклинали стужу,
Из ран же текла кровь, а не вода
У многих в головах сомнений дебри,
Как все же лучше тут сберечь тепло,
Подручным скарбом заменив стекло,
Собравши от цветов оконных стебли
.
А я, достав из пачки папиросу,
Отрину напрочь все свои сомненья,
К МинОбороны и Российской Академии
Есть у меня резонные вопросы:
.
"А если вдруг сегодня прилетит?"
И "Как за ЭТО Вас Верховный одарит?"