И если бы она, как небесное диво...

Нина Филипповна Каменцева
И если бы она, как небесное диво...

Дорогу занесло... И ломит спину.
Но отогреюсь: есть на даче печь.
                С. Чудов

И если бы она, как небесное диво,
Явилась наяву хотя бы на тот миг,
Где счастливы вы были  когда-то,
Но потеряли, пожалуй, не возвратишь...

А грусть и ревность пеленает снежную дорогу,
Но я удобно втаптываюсь в снег,
Надеюсь точно, что согреюсь,
И ждёт на даче меня родной человек...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/03/16/10991


Нина Филипповна Каменцева   16.03.2013 23:29