Свет и тень

Ольга-Виктория Кириллова
В комнате моей  свет
Обозначил профиля портрет,
Вот уже который год
В комнате живёт урод.

Профиль мой много лет
Делит всё на тень и свет
Хуже ничего нету
Чувствовать границу эту

В контур запустила вазу -
Тень взяла её сразу
Шумы дребезга смолкли
Тени, на полу осколки.

И сомнений больше нет
Снова в комнате свет
Льётся Я моё тесня
Больше света, чем меня.