Ночь без тебя

Александр Викторович Шпаков
Смотрит ночь на темное окно,
Ветер бьется в стекла словно птица.
Ты уже, конечно, спишь давно...
Что тебе сейчас, родная, снится?

Волосы, как пенная волна,
Расплескались по подушке белой.
Ночь твоим дыханием полна...
Можно я в твой сон войду несмело?

Пусть сейчас я очень далеко,
Но в твое успею сновиденье,
Прискачу как всадник на строке,
Оседлав свое стихотворенье.

Я с тобой побуду до утра
И исчезну тихо вместе с ночью...
Завтра ты позвонишь:"Мне вчера
Доброе приснилось что-то очень"

Смотрит ночь на темное окно,
Ветер бьется в окна словно птица.
Скоро утро, только все равно,
Я не сплю чтобы тебе приснится...