Только о тебе...

Татьяна Постолаки
С тобой мы были счастливы... когда-то...
Как солнца луч ты был в моей душе...
Но... в миг погас!.. Не вынести утраты...
И я с тех пор живу как в темноте...

А ты... средь звезд теперь мерцаешь...
Моя тоска не гаснет с каждым днем...
Но я стараюсь... ты же видишь, знаешь...
С улыбкой жить...  как ты того велел...

Ты окружал меня своей заботой
И, даже в свой последний жизни час,
Не за себя переживал... своей щедротой...
А за меня... за сыновей... за нас...

Ты, мой единственный, незаменимый,
Ты тот, кто был опорой для меня,
Для всех, кто знал тебя - неповторимый...
В душе моей ты будешь жить всегда...

А на пороге... вновь... твой день рождения...
Мы посидим все вместе... в тишине...
Из памяти... одни воспоминания...
И разговоры... только о тебе...