269. Зоосад

Борминская Светлана
Мы сходим с тобой в зоосад,
посмотрим на белого льва,
на двух золотых обезьян.
Да, завтра мы сходим туда.

Мы купим билет на концерт двух мимов,
съедим эскимо,
на пони усядемся и
помчимся по кругу...
Зачем?
Не знаю, положено так -
лев, пони, слоны и
два клоуна -
мы.

Два клоуна - жизнь наша.
Сердца в ней два,
четыре ноги в ней,
четыре руки... 
и общая голова.