Лист м-Ебиуса

Александр Ап
Великолепная Бессмысленность. Бессмысленная Красота.
И дупель "ПУСТО" слился с вечностью по всем часам и поясам -
- В каморке потолок облупленный, как чешуя экземных ран,
Я б мог помочь , но волей служащих уж тоже пущен по рукам.

Все что бы выжать сок Грядущего из прошлого, что по пятам -
- Течет вода по трубам Сущего, что рвутся в слабом месте ран.

Великолепно и бессмысленно... Коль туг Души твоей карман,
То Красота масштабов истинных - не втиснется в пространство там.
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ - БЕССМЫСЛЕННАЯ КРАСОТА!
И где-то междометием Истина... Но говорить о ней нельзя.