Случай

Веялсам
Когда-то  на  свете
Жил маленький мальчик.
Повсюду совал любопытный свой пальчик.
Однажды засунул он пальчик в розетку,
Надеясь, что в ней
Раздобудет конфетку.
Но Бог вездесущ, оказался в тот раз,
Мальчонке он жизнь удивительно спас –
Пальчик мальчишки коснулся «нуля» -
Жизнь спасена! Беспокоились зря!

                17 марта 2013    15:40