Высоцкому посвящается

Олег Королёв 2
Тридцать три прошло, как с нами нет тебя,
Память в сердце не угасла до сих пор.
Вспоминаем только с нежностью, любя,
Недругам всегда ты шёл на перекор.

Хоть при жизни не давал ты нам наказ,
Записям лежать в архивах не судьба.
Твой талант был очень редкий, как алмаз,
Огранили после смерти лишь тебя.

Говорят, что жизнь свою прожил в грехах,
Всё не правда это было и давно.
Показал ты свой талант в своих стихах,
Но тебя мы уважаем всё равно.