Прощаю

Сергей Рысев
Я в Прощеное Воскресение
На коленях при всех, как и водится,
Попрошу ...у Тебя... прощения...
А за что ж извиняться приходится?

За слова мои и поступки,
И за мыслей поток бредовый -
Разошлись они не на шутку!
Вот скажи, ты простить готова

Мне за все, что тебе не сделал?
Не помог, хоть возможно было,
Подсказать и советом, и делом,
Ведь глаза умоляли: "Милый,

Помоги Себя одурачить,
Не ходить же одной мне, дурой!
Просто я не могу иначе-
Вот такая моя натура...

Помоги мне в Измене душою
С недосказанностью и обманом!
Просто я...играю тобою,
я ж Актриса, как это ни странно!"

Обольщаться не буду, знаю
Про поступки твои и чувства,
Но прошу прощения, родная -
Не помощник я в этом Искусстве...

Словно в Зале Суда Всевышнего
Снова жду твоего решения
И беззвучно, тихо, неслышно так,
У тебя я прошу прощения...

За любовь мою и за ласки,
Что был верен сердцем и телом,
Чтобы жизнь превратилась в сказку
Для тебя... так хотел, но не сделал!

Про признания и про грезы,
Про мечты и красивые планы,
Про мои сердечные слезы
Я Прошу...
             Позабудь и подавно...!

Как ты голову мне морочишь,
Хорошо и прекрасно знаю!
Хоть прощения просить и не хочешь,
Все-равно ...Я тебя ...
                ПРОЩАЮ...

Ссылка для прослушивания песни:
http://yadi.sk/d/qZcWdBTZ6kT5C