Прошу простить...

Марина Аксёнова 3
Сегодня день такой, когда прощенья
Все просят, чтобы радость обрести,
Прошу простить и мне все прегрешенья,
Смиренно каждому я говорю: «Прости!»

В душе своей я всех прощаю,
И Бога тоже попрошу простить,
Пускай поможет нам Всевышний
Внутри себя гордыню усмирить.

Обиды не держать, не помнить зла,
Добром и светом душу наполняя,
С улыбкой искренней смотреть в глаза,
Любовь и веру сердцем принимая!