Дооченьки

Надия Валеева
Как люблю я своих дочек –
Моих деток озорных –
Мой безудержный моторчик,
Мой слегка увядший стих.

Ах, глазёнки озорные,
Ах, зелёные глаза.
Ах, вы ручки золотые,
Ах, вы карие глаза.

Мои дочки, мои дочки… -
Многодочие моё.
Мои строчки и листочки –
Вы наследие моё.

Запевает рядом чайник,
Засыпают мои строчки.
Эх, бессонница заела,
Спят души моей листочки.


Примечание: Мой безудержный моторчик (А),
            Мой слегка увядший стих (Н).