Прощенное воскресенье

Лидия Маркина
Масленица - развеселый праздник
И наружу рвется русская душа,
Да к тому ж Прощенно Воскресенье
И покаяться пришла пора.
Повиниться всем и попросить прощенья,
Может быть,обидели кого,
Невзначай сказали слово грубое
И обида словно трещина легла.
Смотрим друг на друга искоса,
А обида будто ком растет.
Облегчите,Люди, свои Души,
Пусть обиды Ваши улетят,
Жизнь начните с нового листа,
Где всему основа Доброта.
Если я обидела кого-то,
От души простите Вы меня.