Оставит след в душе моей

Фан Фей
На Марсе яблони цветут,
Пшеницу сеют на Венере,
А в Подмосковье инженеры
С оглоблей скрещивают кнут.

Пространство бороздят успешно
Вблизи Плутона корабли –
Чужие,  наши не смогли
Покинуть твердь планеты здешней.

Но планы есть и с бубном  танцы,
А к ним – немалый капитал:
Чтоб даже конь у нас летал,
Как Аполлон американский.

Настанет день и, вспыхнув  ярко,
Оставит след в душе моей
Плод мыслей тысячи людей:
Конь, управляемый дояркой!


Стих написан специально для 1/4 финала конкурса "Не верь глазам своим" http://www.stihi.ru/2013/02/13/11039