Прости меня

Роксалана Синеокая
Любил ли, ты, как я тебя?-
Вины моей нет в расставанье
Ушел, мой друг, меня виня,
Упрек оставил на прощанье.

Я боль вины ношу в себе,
Мне не забыть, что были вместе,
Не шлю проклятий я судьбе,
Ведь я была тебе невестой.

Ты не сорвал любви цветок,
Боясь, что это не навечно,
Зачем же мне любви упрек:
Пришла я в платье подвенечном.

Прости меня, мой милый друг,
Что я хранила честь девичью,
Прости за резкий мой испуг
И дерзкий взгляд в моем обличье.

17.03.13 г.