А пуркуа па?

Фан Фей
А начальник мой -  обезьяна,
Мелкое, тупое шимпанзе.
"Здрасьте"- говорю ! Смотрит  странно,
Отвечает: "Ауфидерзейн".

Может я не сильно спик  инглиш
И не парле вовсе франсе,
Только шанс бывает один лишь.
“Шейк ми, волосатый мусье!”


Пусть свою карьеру с дивана
Я начну. А "пуркуа па"?
Скажет мне мартышка "Ти амо!" -
Я не буду в ласках скупа.

***************************************
Ауфидерзейн(нем.) – до свидания
Шейк ми(англ.) – встряхни меня
Пуркуа па(фр.) – почему бы и нет
Ти амо(итал.) – люблю тебя


Стих написан специально для конкурса "Не верь глазам своим" http://www.stihi.ru/2013/02/05/10971