День рождения

Зинаида Солнечная
Взошла заря над небом синим
Играет свет  берез листвой
И осень принесла на крыльях
Прекрасный этот праздник твой!
Зажегся день, как по заказу!
Ты только посмотри в окно.
Теплей на сердце станет сразу
Лучи сияют, словно стразы,
Как драгоценное вино!
Пусть день подольше греет душу,
Когда вокруг совсем темно!
Поверь,пожалуйста, в добро!
Ведь ты по прежнему ей нужен!