на рыв

Блон Дина
рёв рык
встык стрём
в теле нарыло — лопнуло
топнуло всплыло
стелет плоть на мили сеет на мели
каждый ломоть в деле
скелет смелет в муку
бывшую ногу бывшую руку бывшую скуку бывшую склоку бывшую тревогу
логин пароль и слоган —
требога

бред вброд по воде вроде как посуху босиком
проси.ком