На день рождения моего любимого родного Шерхана

Нютка Вдовина
Я помню первый год кошачьей жизни,
Кот был ещё худым и безобразным...
Глаза его сияли жалобно,но всё ж прекрасно,
И шерсть сияла так же,уже поглажена.

А когда исполнился год,
У меня было не мало хлопот:
Когда покормить,
Когда поиграть,
Уже стал наглеть,
Но стал умилять.

Он поправился за это время,
Уже тяжелее на ручках держать,
И всё же хорошо что этот кот
Доставил нам много приятных хлопот.

Ему исполнялось и два,и три,и четыре,и пять,
И наконец
ШЕСТЬ,ШЕСТЬ!
Кот уже стал очень тяжёлый,
Взгляд у кота уже совсем добрый,
Котик хороший,
Котик домашний,
Весь полосатый
И весь "умиляшный".

Я люблю свою котяру,
Котяра,с днём рождения!
Поздравляю я тебя!

17.03.2013.