***

Артур Барадачёв
За закатом пара-тройка часов,
Нам осталось немного.
А потом восход- и слов
Не хватит, чтоб проложить к тебе дорогу.

За восходом  придут снега,
Заметая день и ночь.
Пошли всё к чёрту, вот моя рука.
И знай же! я люблю и хочу помочь!

Подумать сможем на досуге,
О том, что будет позже.
И вот наши тела упруги,
И сердце бьётся до боли, с дрожью.

Эгоизм людской тебя сжирает,
Не зная пощады и жалости.
Очень жаль, что редко бывает
Моя любовь преисполнена радости.