я прощаю тебя...

Девочка-Праздник
я сегодня прощаю тебе... недосказанность этих фраз..
и несбыточность снов\ и запутанные следы..обреченность чувств..
упиваясь безбрежностью нежности...как в шелках..
скину с крыльев все путы...и кажется я лечу...
я сегодня прощаю тебя...
я забуду как больно ждать\отрывать календарь...начинаться в который раз..
утро, розовой дымкой, целует мою печаль..
и несет ее в небо...
где снова прощают нас...
я сегодня прощаю себя...все попытки сорваться вниз\
разлететься на сотню осколков, и лечь на дно...
пусть ,прощенное Солнце, коснется твоих ресниц..
ты поймешь..
я простила..
другого мне не дано.....
\я прощаю ....пусть вдребезги бьюсь о твое стекло\