Прости

Любовь Загородняя
Мы виделись последний в жизни раз,
ни ты ,ни я мы этого не знали,
прости мне глупость лживых жестких фраз
и горькую ответственность печали

Мое вранье,поднять не смея глаз
и мудрость всепрощающей улыбки,
ты улыбалась вымученной,зыбкой
моей брехне,но кто же знал из нас,

что счет пошел уже не на года?!,
а лишь на дни и что в глазах уж Вечность,
прости меня на Небе,на Земле,
прости мне эго и бесчеловечность

ты знала,что мне надо так сказать,
что на душе моей совсем другое,
ненужной лжи пекущую печать
отмаливает сердце золотое!