Одиночество

Николай Салищев
С каждым годом все меньше звонков.
Круг общения ровная линия.
У меня больше нет ни друзей ни врагов.
Это грустная жизни идиллия.

Значит прав был мудрец он все верно сказал.
Все сбываются старца пророчества.
Ты приходишь всегда и приходишь ко всем.
Я тебя узнаю Одиночество.

Я боялся тебя и пытался прогнать.
Не хотел чтоб сбывались пророчества.
Ты же рядом со мной днем  ночью теперь.
Мы остались вдвоем Одиночество.
17.03.2013г.