В лучах я солнечного света согреюсь...

Эвелина Муратова
В лучах я солнечного света
Согреюсь… телом и душой…
Весна! (благодарю за это!)
Нарушила ты мой покой…

Пленяет запах и так манит,
Ведёт невидимой рукой…
На место всё весна поставит,
«Холодное» уйдёт с зимой…

«Ларец»  обид и разрушений
Спущу я на воду с утра …
И вот оно - благословенье:
«Счастливой быть ты вновь должна!»

Уплыл тот ларчик на рассвете
И вот опять цветут цветы…
Душа умылась… словно светит…
Я буду ждать "иной судьбы"…