в прощеное воскресенье...

Светлана Шварц
Собирая по крохам душу,
Ограждая от злых пощечин,
Охраняя моря и сушу
От обиды и червоточин
Пролетит за твоей спиною
Тихой горлицей очищение.
Слышишь? Льется живой водою
На ладони твоё прощение...

Март 2013