Розовые очки

Гадарине Джемилия
Ну, наконец-то в жизни день такой настал
И розовым мне мир казаться перестал!

Но только не пугает перспектива
Не видеть мир в цветастых переливах!
По мне, любого цвета мир пусть будет,
И серость угнетать меня не будет.
Теперь, мне безразличны мира краски -
Снимать с людей я научилась маски!