Нужные люди

Денис Хамраев
Хорошо, когда ты нужен
Хоть кому-нибудь на свете!
Не замерзнешь в злую стужу,
Если в теплый дом ты веришь!

Хорошо, когда ты нужен
Своим близким, всем на зависть.
Ради них во всеоружье
Я с ударами справляюсь!
   
Хорошо, когда ты нужен,
И друзья тебя обнимут,
Не за славу, не за ужин
На дорогу выйдешь с ними.

Хорошо, когда ты нужен
Самой искренней любимой,
Что разделит твою участь
В нищете и  в изобилье!

Хорошо, когда ты нужен
Не за бабки, не за кресло,
Не за блат, что еще хуже,
Не за лоск фальшивой лести.

Хорошо, когда ты нужен
Ремеслом или делами!
Жизнь сама тебя закружит -
И уронит, и восславит!