Как на свете жить прекрасно

Евгений Благой
Она - старуха, пусть с косою,
Но стара она душою.
В ней проклято давным давно
Женщины былое естество.
Ее работа - забирать и подчиняться,
Но душа ее желает знать,
Каково на свете жить и улыбаться.
Она забыла жизнь свою,
Так расскажи же ей, молю,
Как на свете жить прекрасно.