Как долго длится эта ночь

Ольга Клео
Как долго длится эта ночь,
А ты не знаешь чем помочь.
Всё будет так, как должно быть,
Себя ни в чём не смей винить.
   Горячим лбом прижмись к стеклу,
   С ресниц своих смахни слезу,
   С молитвой к Богу обратись,
   И Он подарит ему жизнь.