Головная боль,

Владимир Львов 2
Головная боль,,,
                02. 2013.

Как сильно, простите, болит голова.
От лжи бесконечной в «ажуре»,

Когда над страною сгустясь пелена
Нас кутает в сладком гламуре,

Когда рвут последние струны души
Циничною хамскою хваткой,

Когда отцветают надежды судьбы,
И к счастью пути заметают украдкой.

В стране лицемерья, забытых молитв
Пожалуй, не строится счастье…

Оно лишь даруется словно мотив
- Давно позабытый в ненастье…