мартовский сон

Тата Софинская
Хокку?

А Март не влюблён...
Замороженным взглядом
Он смотрит в меня...

Снежинками сон...
Спи... и плакать не надо -
Приснится мечта...

В синей скатёрке,
Лунный рогалик в руке -
Спит иль мечтает(?)

Вот знать бы о чём,
Он так шумно вздыхает
Сейчас в темноте...

Мокнет душою,
Слёз его мне не видно,
А собственных нет(?)