Дни и ночи

Игорь Барашенков
я не считаю сколько дней и ночей
Я согреваю твое сердце в ладонях
И я не помню сколько пролито слез
Но украшаю сон улыбкой твоей

Я твердо знаю что тебя не заменишь ничем
И мы секретов своих не раскроем
И каждый день с тобой словно ответ на вопрос
Сколько нужно мне любви твоей.

Мне будет больно! Так будет больно!
Если ты вдруг уйдешь навсегда, да
Я разлетаюсь. на миллионы
Безумных слов по твоим проводам.
Ты как граница в сових страницах.
Я задержусь И чтоб опоздать вникуда
Ты снова рядом. Мне это снится.
И нипочем теперь любая беда.

Представь, мы только вдвоем на белоснежном песке
И океан ласкает наши тела
Я словно строчка в твоем бесконечном стихе
Ты словно ветер, обнимаешь меня.

И где то слышу твой голос я вдалеке
Хрустальный звон разбитого стекла,
Я оставляю тебе, все оставляю тебе,
Чтоб умереть, твою душу храня.

Мне будет больно! Так будет больно!
Если ты вдруг пропадешь навсегда, но
Я растекаюсь. на миллионы
Бездумных капель, как простая вода.
Ты как граница в своих страницах.
И это круче, чем жить не любя
Ты снова рядом. Мне это снится.
Я вечно буду любить тебя.