Весна

Светлана Ельсукова
Весна,весна и все проснулось
Природа пробудилась и коты кричат.
Ура,ура,весна вернулась!
Как радостно встречаем мы ее опять.

А солнце снова мило улыбнулось
Тепло любви даря всему живому
И радость в сердце каждом зародилась
И взор свой устремляем мы к нему.

Ельсукова С. И.