Благодарная память!

Леонид Колбая
               
                (Московским   друзьям  -  супругам   ТРУХИНЫМ   
                -     п о с в я ш а е т с я!)
 
                Всё  в  жизни  нашей  преходяще,
                Летят  года  как  молний  свет,
                Но  нет  священней  Дружбы  слаще,
                Что  порождает  добрый  след!

                И  память   сердца   не   забудет,
                Поступки   верных   нам   друзей,
                И  пусть  Добро  им  впрок  пребудет,
                А  Бог  воздаст  им  в  жизни  сей!

                Мы   не  забудем  знак   внимания,
                Когда  все   прибыли   в   Москву,
                Как   Вы   полны   были   желанья,
                Утешить   нас   и   снять   тоску!

                В  большой   беде   мы  оказались:
                На  землю   нашу   вторгся   враг,
                И  как  он   рьяно   ни   старался,
                Поднялся   вновь   Свободы   флаг!

                Мы  помним  свято  Ваши   чувства,
                И   то  Добро,   что   Вы   несли,
                Как  угождали   всё  в  устройстве,
                И  пережить  беду   нам   помогли!

                Спасибо   Вам   друзья   Сухума,
                Я  счастлив,  что  Вы  есть  у  нас,
                Теперь   о   Вас  бессмертна   дума,
                Её  с  собой  возьму  я  на  Парнас!

                Сухума   двери  Вам  всегда  открыты, 
                И   приглашения   вовсе   не   нужны,
                Ведь,   все  условности  средь  нас  изжиты,
                «Страна   души»,  ведь,   есть   «Апсны»!1
 
 г. Москва
                11  июля   2009г.