Прошу прощения...

Оника Онищенко
Сегодня я пришла просить
Прощения за невольные обиды.
За то,что не всегда,не всех могла любить,
Но никогда я не умела ненавидеть.

Вы не держите в сердце зла,обид.
Гоните быстро прочь дурные мысли.
Умейте искренне любить,прощать,ценить.
И вам воздастся,вот увидите.