Журавль в небе

Надия Валеева
Твои слова звучат во мне –
Мои колокола.
Была ль любовь в чудесном сне? –
Нет, наяву была.
Журавль в небе манит глаз –
Синица не нужна.
Пусть счастье не обманет нас –
Разлука не страшна.
Пусть час, и день, и год пройдёт –
Я верю, впереди
Нас снова счастье встречи ждёт –
И ты, любимый, жди.
А если не увидимся –
Навеки сохраним
Ту память нашей близости,
Что нам дана одним

Твои слова звучат во мне –
Мои колокола…
Была ль любовь в чудесном сне? –
Нет, наяву была!
1979