Я завидую

Зимняя Ягода
Мой брат ходит в школу
Я тоже хочу.
Он учит уроки
Я тоже учу.
Он гонит меня:
- Отойди не мешай,
А мне интересно:
-Учиться давай.
Мой брат ходит в школу,
Он в классе девятом,
А мне еще рано,
Годков маловато.
Мой брат выше мамы,
За лето подрос,
А группы название моей "КАРАПУЗ".
Завидую брату,
Такой он большой,
А мне то до школы
Еще ой- ёй-ёй.
Тихонько портфель я его расстегну,
Ну так интересно,что там,посмотрю.
Сегодня суббота по календарю,
Мой брат просыпаться не хочет
-У меня выходной,- я ему говорю,
-А у тебя нет,между прочим.
Собрался мой брат и в школу пошел.
Смотрю ему с завистью в след,
-Конечно, большим быть так хорошо,
-А маленьким,вовсе нет.