Не грусти!

Леонид Колбая
                (Посвящается любимой моей жене  - Диане!) 

                Ты  не  грусти,  что  нам  удач  не  доставало,
                И  не  тоскуй,  что  много  в жизни  есть  проблем,
                Ты лишь пойми,  что испытаний  не  бывает  мало,
                Но все  невзгоды  мы  превратим  с тобою  в тлен!

                Иди  по  жизни  верно, твёрдо,  смело,
                И  добивайся  Добрых  целей,  не  спеша,
                Ты  постарайся лишь  служить  всецело  делу,
                И  ко  Благу  воспарит  твоя  душа!

                Ведь  жизнь  сложна  и  это,  несомненно,
                В ней  сильным  духом  надо  быть  всегда,
                Тогда  и  Счастье  улыбнётся  непременно,
                А  небосклон  украсит  ярко  и  твоя  звезда!


      6 ноября  2005г.
  Поезд  Сухум-Москва  18 час. 50 мин.