Прости

Галина Канкеева
Прости меня, быть может, виновата,
Что в мыслях не всегда была верна.
Они летали лёгкие, крылаты
Так далеко от твоего тепла…

Прости, когда скучала и не знала,
Что ты тоскуешь тоже обо мне.
Я о свободе внутренней мечтала,
Ты ж не давал покоя и во сне.

Освободиться всё ж не получилось,
Любовь сильнее моих грешных дум…
Прошение я прошу – не милость,
От всей души – как максимум.
17 марта 2013.