Держаться за воздух

Саша Гутарева
Скажите ей, что я ее любил,
Что жизнь была бы без нее пуста.
И извинитесь, что я много пил,
Но я не врал -
Она врала.

Передавайте ей "привет"
И обнимите за меня.
Еще, отдайте ей дневник,
Который я всю жизнь писал.

Скажите ей, что я за ней
И в воду, и в огонь , и в дым
Пойду.
Как много женщин я сгубил
Ее сгубить я не могу.

А я устал:
Я был строптив,
Я ненавидел в ней мечту.
Скажите ей, что я ее любил,
Но промолчите,что люблю.