одноразовость

Мария Каган
думать слишком - порочная склонность
правда, думая правильно, можно счастливо
жить до ста
главное знать одну вещь. и вещь безусловно
проста:
большинству людей очень своственна
монотонность

знай, что самым дешевым фильмам свойственна
кассовость
что у книжек с самым счастливым началом самый
грустный финал
что в конце ты найдешь исключительно то, что
когда-то искал
ну и что людям вокруг тебя очень свойственна
одноразовость