Переправы-нет. 18. 11. 2011

Павел Ежов 2
Я не претендую ни на что
Переправы через реку-нет,
Только бы теченьем не снесло
В черный омут в середине лет,

И надеюсь что не кончится рассказ,
Вплавь до берега добраться-доберусь!
Постараюсь выполнить приказ
-Ты врагам не покорилась Русь

Вот уже осталось пол пути,
От холодных вод сжимает мышцы
Глубина зовет-иди,иди
Открывается дыхание второе-воля к жизни!

Доберусь,осталось-ни чего
Шум в ушах,и долгожданный берег,
И я рад что не закончился рассказ
По тому что-верил,верил,верил!