Гуд бай

Гогия Гоша
Гуд бай "Стихира"-быль ты или небыль,
Мираж, манящий путников в песках.
А над челом-растресканное небо,
а под ногами-пропасть, страх и прах.

Гуд бай "Стихира"- вымерли Атланты,
как динозавры. Их уж не вернешь.
Живое слово, спрятано в базальте,
 его пробить бы, да сломался нож.

Гуд бай "Стихира", волн самовлюбленность-
Девятый вал, сметающий с пути
живой родник. А мрачный Хронос,
выдергивает сердце из груди.

Прости "Стихира", я не идеален,
но не хочу быть позабытым дном.
Снимаю я с регаты дряхлый ялик.
Плывите Вы, за золотым Руном.