Танец жизни

Леон Мадорский
Танец жизни достойно исполню,
Песнь мою до конца допою,
Свой бокал вином терпким наполню,
С грустью выпью и снова налью.

В вихре танца кружусь на паркете
Иногда на сверкающем льду,
Если б знать, на каком пируэте            
Я с дорожки житейской сойду …