Прошу простить меня за всё

Марина Розлуцкая
Прошу простить меня за всё:
За смех, за слёзы, за любовь.
За то, что жизнь моя несёт
Кому-то беспокойство вновь.

За веру в добрые дела,
За строгость к мыслям и словам,
За то, что жду - всегда ждала
Мечту, чтоб рваться к небесам.

Прошу простить меня, друзья,
О снисхождении молю
За то, что вот такая - я,
За то, что очень жизнь люблю.
2013