Стучусь в открытые сердца...

Наталья Колганова
Прошу прощенье у Творца,
Стучусь в открытые Сердца:
"Простите, если грех на мне.
Огонь храня в своей душе,
Я обжигаю иногда,
Но верьте, это не со зла.
Нам всем отпущен Дар Любви,
Я в ней творю свои стихи.
И строки-лучики тяну
В Ваш мир, который так люблю!"