Как хотелось бы

Майоров Иван
Как хотелось бы проснуться утром,
Как хотелось бы не вспоминать ни о чем
И увидеть житейскую мудрость
Во всем обыденно-простом

И хотелось бы подойти к окну -
И пусть на улице будет осень -
Глухо прислонившись к стеклу,
Ожидать в спину вопроса