Знаешь, мне же так мало надо...

Андреева Алёна Александровна
Знаешь, мне же так мало надо,
Лишь тепло твоих нежных рук.
И улыбки твоей чтоб хватало,
И для сердца чуть сбитый стук.
Я хочу от тебя так много,
А прошу лишь самую малость.
Говорят, что любовь от Бога.
Говорят. Только это крайность.
Я хочу от тебя невозможное,
Я хочу научиться любить.
Но беру по чуть-чуть осторожно я,
Чтобы время с тобой не сгубить...