О, ты, тщеславья обольщенье...

Вячеслав Шапран
О, ты, тщеславья обольщенье!
      О, человеческое - «Я»!
Твоё - ничтожно - самомненье,
Т щ е т а -  напрасная твоя...

Уносит всё - Времён Теченье,
     - И не останется следа…
Но от былых твоих влечений –
Зависит жизней наших череда…

16.10.2009.